Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.865 (11)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Thierry Kappler, Auteur | Griesbach : Editions du Bastberg | Collection Péchés gourmands | impr. 2005Présente des recettes de bredele, petits gâteaux traditionnels alsaciens à réaliser pour les fêtes, en particulier pour celles de Noël : étoiles à la cannelle, palets noix et chocolat, nids de guêpes, délices au kirsch, saucisson au chocolat, dé[...]texte imprimé
Bernadette Heckmann, Auteur ; Nicole Burckel, Auteur ; Frédérique Clément, Illustrateur | ID l'éd. | Saveurs d'hier et d'aujourd'hui, ISSN 2118-7347 | impr. 2013texte imprimé
texte imprimé
Sandra Pascual, Auteur ; Virginie Garnier, Illustrateur | Vanves : Hachette cuisine | Fait maison (Paris), ISSN 2257-6673 | DL 2013Des macarons au chocolat aux petites meringues colorées, en passant par le vacherin, les macarons à la framboise, le succès au praliné ou encore le cheesecake glacé meringué aux fraises, découvrez 77 recettes de macarons ou de desserts à la meri[...]texte imprimé
texte imprimé
Cyril Lignac, Auteur« La pâtisserie est une affaire de tendresse maternelle. Je veux que mes gâteaux réconfortent les gens, qu'ils leur apportent de la douceur. » La pâtisserie, un condensé d'émotions… S'il s'exprime aussi bien en cuisine qu'en chocolaterie, Cyril [...]texte imprimé
texte imprimé
texte imprimé
texte imprimé
Gérard Fritsch, Auteur ; Guy Zeissloff, Auteur ; Frédérique Clément, Auteur | ID l'éd. | Saveurs d'hier et d'aujourd'hui, ISSN 2118-7347 | impr. 2012Retrouvez dans cet ouvrage le meilleur des recettes sucrées d’Alsace : le célèbre kougelhopf, mais également des spécialités à confectionner au fil des saisons, comme les fameux bredele de Noël en passant par les tartes aux mirabelles et quetsch[...]texte imprimé