Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.5 (155)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Quand les ingrédients de nos placards deviennent les grandes stars des petits écrans téléphones, tablettes, ordinateurs, Chefclub régale les gourmands du monde entier ! Nous sommes maintenant plus de 30 millions d'abonnés à suivre les aventures [...]texte imprimé
Marguerite Doerflinger, Auteur | Ingersheim : SAEPtexte imprimé
Des ingrédients ordinaires, des recettes extraordinaires. C'est le credo de Chefclub depuis sa création. Que ce soit à travers les vidéos partagées des millions de fois sur les réseaux sociaux ou, plus récemment, dans les livres, nous essayons d[...]texte imprimé
texte imprimé
Vous ne savez pas cuisiner ? 100 recettes simples testées et approuvé par les marmitonautes pour vous mettre aux fourneaux et maîtriser cuisine de tous les jours, pâtisseries, desserts….texte imprimé
Patrice Dard, Auteur ; Jean-François Amann, Illustrateur | Paris : Comptoir du livre Créalivres | 1990texte imprimé
texte imprimé
Gabriele Frankemölle, Auteur | Naumann & GöbelPour les amoureux de la cuisine américainetexte imprimé
Si on sortait du sempiternel trio chips-crudités-charcuterie à l'apéro ? Clara Vucher donne tous ses trucs pour concocter des apéros parfaits : nourrissants, équilibrés et sans prise de tête : vive les délicieuses frittatas, les tartines bien ga[...]texte imprimé
Paris : Solar 2010Un florilège de recettes festives et raffinées, salées et sucrées, toujours faciles à préparer.texte imprimé
Marie-Laure Tombini, Auteur ; Hélo-Ita, Auteur | Paris : Mango-Jeunesse | Les après-midi créatifs | 2021Un livre pour préparer Noël en cuisinant et en créant des objets décoratifs en vingt ateliers : sablés, bonshommes en pain d'épices, meringues, suspensions pour le sapin, guirlandes, photophore, diorama, entre autres. Electre 2021texte imprimé
Association Mosellane d'Economie Montagnarde (Volmunster), Auteur | VOLMUNSTER : Association Mosellane d'Economie Montagnarde | 2015Connaissez-vous les dippe lappe, le quetschleaggel ou le käseknepfle ? Ces recettes purement locales mais aussi régionales vous donneront l'eau à la bouche. Elles vous rappelleront aussi des airs de terroir et d'autrefois. Cuisiniers professionn[...]texte imprimé
Les 100 recettes dont on a besoin tout le temps enfin rassemblées en un seul ouvrage. Par exemple : Les traditionnels plats français : gratin dauphinois, bœuf bourguignon, poulet rôti farci aux herbes, quiche lorraine, sauce béchamel, béarnaise…[...]texte imprimé
texte imprimé
Bienvenue dans le monde bio et gourmand de Valérie Cupillard ! Découvrez comment adopter une alimentation équilibrée, savoureuse et respectueuse du rythme des saisons. Du curcuma au gingembre, du sirop d'agave au tofu, en passant par les légume[...]