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Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.5 (197)

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Quand les ingrédients de nos placards deviennent les grandes stars des petits écrans téléphones, tablettes, ordinateurs, Chefclub régale les gourmands du monde entier ! Nous sommes maintenant plus de 30 millions d'abonnés à suivre les aventures [...]![]()
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Marguerite Doerflinger, Auteur | Ingersheim : SAEP![]()
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Des ingrédients ordinaires, des recettes extraordinaires. C'est le credo de Chefclub depuis sa création. Que ce soit à travers les vidéos partagées des millions de fois sur les réseaux sociaux ou, plus récemment, dans les livres, nous essayons d[...]![]()
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Vous ne savez pas cuisiner ? 100 recettes simples testées et approuvé par les marmitonautes pour vous mettre aux fourneaux et maîtriser cuisine de tous les jours, pâtisseries, desserts .![]()
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Présentation au fil des mois et des saisons de recettes et de produits du marché, pour composer des menus toute l'année.![]()
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Patrice Dard, Auteur ; Jean-François Amann, Illustrateur | Paris : Comptoir du livre Créalivres | 1990![]()
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Anne Brunner, Auteur ; Myriam Gauthier-Moreau, Illustrateur ; Cam-tu Pacquereau, Illustrateur | Paris : Éditions la Plage | 2014Présentation très illustrée des algues disponibles aujourd'hui : (laitue de mer, nori, arame, dulse, kombu, agar-agar), leur mode de récolte ou de culture, leurs bienfaits, etc. 30 recettes pour cuisiner les algues sèches, fraiches, les algues l[...]![]()
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Gabriele Frankemölle, Auteur | Naumann & GöbelPour les amoureux de la cuisine américaine![]()
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Si on sortait du sempiternel trio chips-crudités-charcuterie à l'apéro ? Clara Vucher donne tous ses trucs pour concocter des apéros parfaits : nourrissants, équilibrés et sans prise de tête : vive les délicieuses frittatas, les tartines bien ga[...]![]()
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Très prisés actuellement, les buffets permettent à chaque invité de composer son menu selon ses goûts et son appétit. Amuse-gueules sucrés ou salés, chauds ou froids, la diversité des préparations permet de réunir vos amis à n'importe quel momen[...]![]()
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Paris : Solar 2010Un florilège de recettes festives et raffinées, salées et sucrées, toujours faciles à préparer.![]()
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L'auteur, amateur devenu chef professionnel, explore sa philosophie de la cuisine, fondée sur la générosité. Il évoque également le désir et le plaisir que peut procurer l'art de préparer et de servir des plats.