Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.59 (6)

![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
Du Chili à l'Australie en passant par le Brésil, la Turquie, le Liban et l'Inde… voilà un beau voyage, original et haut en saveur, à travers soixante recettes venues des quatre coins du monde. Pour chaque pays, deux à trois plats traditionnels, [...]![]()
texte imprimé
Entrez dans le patrimoine culinaire de la Lorraine avec ces 300 recettes rassembvlées au fil des années par Jean-Marie CUNY. Il nous livre tous ses secrets pour réussir un bon repas lorrain avec les fruits, légumes, poissons, viandes… de saison.[...]![]()
texte imprimé
Stéphanie Faustin n’a jamais vu sa mère jeter aucun reste de nourriture :il était mangé au repas suivant accommodé autrement. De cette éducation, elle a gardé une sainte horreur de tout gaspillage, au point d’imaginer ce livre qui fait la part b[...]![]()
texte imprimé
La Moselle a du goût! 22 chefs cuisiniers de collège mijotent des produits mosellans. Cet ouvrage vous propose 22 recettes de chefs de cuisine et agents du département.![]()
texte imprimé
Joseph Koscher, Auteur ; Antoine Diss ; Francis Hinault ; Charles Euler ; Alice Bommer, Illustrateur | Istra | 1976