Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.512 3 (11)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Bernadette Theulet-Luzié, Auteur ; Gérard Vinçon, Auteur | Paris : Casterman | Les grands livres | DL 2005Des ingrédients à la portée de tous. Des recettes super faciles ! Plaisir des papilles et plaisir des yeux !texte imprimé
Gilles Laurendon, Auteur | Évreux : Éd. Atlas jeunesse | Gaspard et Léonie, les p'tits gourmands en cuisine | DL 2007texte imprimé
Lionel Hignard, Auteur ; Alain Niels Pontoppidan, Auteur ; Aurélie Guillerey, Illustrateur | Arles (Bouches-du-Rhône) : Actes Sud junior | A table | 2002Présente plus d'une quarantaine de recettes à réaliser avec ce qu'on peut trouver en forêt : feuilles, fruits, racines, fleurs, champignons. Avec une description des plantes et une signalétique indiquant à quelle saison faire quelle recette.texte imprimé
Barquettes d'endives, crumble salé du printemps, salade niçoise ou muffins aux myrtilles... Avec ses 60 recettes à réaliser seul ou avec l'aide d'un plus grand, voici un livre astucieux pour découvrir avec gourmandise les fruits et les légumes d[...]texte imprimé
Des recettes simples et ludiques sont accompagnées d'activités de loisirs créatifs pour décorer la table. Ces 80 recettes permettent de préparer taboulé à la menthe, crumble aux pommes, gâteau au yaourt, mousse au chocolat, soupe à la citrouille[...]texte imprimé
Thierry Kappler, Auteur ; Gally Mathias, Illustrateur | Griesbach : Editions du Bastberg | Ateliers gourmands | 2001texte imprimé
Blandine Boyer, Auteur | Paris : Dessain et Tolra | J'sais pas quoi faire, ISSN 1951-5804 | impr. 2007texte imprimé
Du plaisir plein les dents est un livre de recettes simples, ludiques et inventives, accompagnées de poésie, pour passer un moment complice entre enfants et parents ou entre amis, dans la cuisine...texte imprimé
Bienvenue dans la cuisine ! Peter, Indira, Mouss, Mary et Suzana, nos petits marmitons, t'emmènent dans une balade gourmande à travers les cinq continents de notre planète. Dans 49 délicieuses recettes, originales et faciles à réaliser, ils te d[...]texte imprimé
Antoon Krings, Illustrateur ; Virginie Fraboulet, Illustrateur ; Alain Passard, Auteur ; Daniele Gerkens, Collaborateur ; Ludovic Escande, Collaborateur ; Chantal Thomas, Préfacier, etc. | Paris : Gallimard | DL 2005Huit recettes du jardin pour quatre saisons font trente-deux plats. Fruits et légumes sont à l'honneur mais aussi des pâtisseries. Mireille, Léon, Belle et les autres dévoilent, un par un, les drôles de secrets d'Alain Passard comme l'oeuf au pl[...]texte imprimé
Voici 45 recettes simples pour découvrir avec gourmandise les fruits et les légumes de saison et apprendre à les cuisiner. Ananas, épinard, concombre, figue, mangue, haricot vert, pêche, tomate, cerise, poire, pomme, potimarron, châtaigne, endiv[...]