Tout vitaminé ! : 45 recettes pour cuisiner les fruits et les légumes
de Nathalie Roques Voici 45 recettes simples pour découvrir avec gourmandise les fruits et les légumes de saison et apprendre à les cuisiner. Ananas, épinard, concombre, figue, mangue, haricot vert, pêche, tomate, cerise, poire, pomme, potimarron, châtaigne, endive, groseille, noix de coco, avocat... en entrée, soupe, accompagnement, dessert , au goûter ou en boisson pour se régaler et faire le plein... de vitamines ! |
Titre : | Tout vitaminé ! : 45 recettes pour cuisiner les fruits et les légumes |
Auteurs : | Nathalie Roques, Auteur ; Peggy Nille, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Mango, DL 2008 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7404-2323-3 |
Format : | 1 vol. (114 p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 29 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.512 3 |
Mots-clés: | Cuisine (fruits) ; Ouvrages pour la jeunesse ; Cuisine (légumes) |
Résumé : | Voici 45 recettes simples pour découvrir avec gourmandise les fruits et les légumes de saison et apprendre à les cuisiner. Ananas, épinard, concombre, figue, mangue, haricot vert, pêche, tomate, cerise, poire, pomme, potimarron, châtaigne, endive, groseille, noix de coco, avocat... en entrée, soupe, accompagnement, dessert , au goûter ou en boisson pour se régaler et faire le plein... de vitamines ! |
Exemplaires (1)
Code-barres | Support | Localisation | Section | Cote | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
57033-6257 | Livre | Bibliothèque Haselbourg | Documentaires | 641.512 ROQ | Disponible |