Je cuisine avec les fruits et légumes du marché
de Virginie Loubier Barquettes d'endives, crumble salé du printemps, salade niçoise ou muffins aux myrtilles... Avec ses 60 recettes à réaliser seul ou avec l'aide d'un plus grand, voici un livre astucieux pour découvrir avec gourmandise les fruits et les légumes de saison. Printemps, été, automne ou hiver, c'est le moment d'aller au marché et dans les potagers pour observer, sentir, goûter. Car bien cuisiner et manger équilibré c'est aussi apprendre que chaque saison a ses fruits et ses légumes, ses couleurs et ses saveurs. |
Titre : | Je cuisine avec les fruits et légumes du marché |
Auteurs : | Virginie Loubier, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Champigny-sur-Marne : Lito, DL 2006 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-244-46005-5 |
Format : | 1 vol. (138 p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 27 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.512 3 |
Mots-clés: | Cuisine (légumes) ; Ouvrages pour la jeunesse ; Cuisine (fruits) |
Résumé : | Barquettes d'endives, crumble salé du printemps, salade niçoise ou muffins aux myrtilles... Avec ses 60 recettes à réaliser seul ou avec l'aide d'un plus grand, voici un livre astucieux pour découvrir avec gourmandise les fruits et les légumes de saison. Printemps, été, automne ou hiver, c'est le moment d'aller au marché et dans les potagers pour observer, sentir, goûter. Car bien cuisiner et manger équilibré c'est aussi apprendre que chaque saison a ses fruits et ses légumes, ses couleurs et ses saveurs. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Support | Localisation | Section | Cote | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
57163-1337 | Livre | Bibliothèque de Dabo | Documentaires Jeunes | 641.512 LOU J | Disponible |