3. Recueil de la gastronomie alsacienne
de Jeanne Hertzog |
Titre : | Recueil de la gastronomie alsacienne |
Partie : | 3 |
Auteurs : | Jeanne Hertzog, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Ingersheim : Ed. S.A.E.P., 1985 |
Collection : | Delta 2000, ISSN 0763-7411 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7372-2105-7 |
Format : | 64 p. / Ill. en coul., couv. ill. en coul. / 22 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.5 |
Mots-clés: | Gastronomie ; France ; Alsace (France) ; Cuisine alsacienne |
Exemplaires (1)
Code-barres | Support | Localisation | Section | Cote | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
256781 | Livre | Médiathèque Arzviller | Fond Local | 641.5 HER L | Disponible |