Le goût et la cuisine
de Association nationale des petits débrouillards Pourquoi on a une langue C'est quoi l'eau dans la bouche e Pourquoi j'aime mieux une glace au chocolat que du chou-fleur e Est-ce que les animaux font la cuisine e C'est par les sens que les enfants découvrent le monde. Avec du matériel élémentaire, des expériences faciles, des explications justes et accessibles, votre enfant s'amuse et devient un vrai petit débrouillard. |
Titre : | Le goût et la cuisine |
Auteurs : | Association nationale des petits débrouillards, Auteur ; Pascal Desjours, Directeur de publication ; Jean-François Martin, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : A. Michel jeunesse, 2000 |
Collection : | Les Petits débrouillards, 5-7 ans |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-226-11249-1 |
Format : | 63 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 22 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 612.87 (Goût) |
Mots-clés: | goût ; cuisine ; questions, réponses, expériences |
Résumé : | Pourquoi on a une langue C'est quoi l'eau dans la bouche e Pourquoi j'aime mieux une glace au chocolat que du chou-fleur e Est-ce que les animaux font la cuisine e C'est par les sens que les enfants découvrent le monde. Avec du matériel élémentaire, des expériences faciles, des explications justes et accessibles, votre enfant s'amuse et devient un vrai petit débrouillard. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Support | Localisation | Section | Cote | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
57163-2439 | Livre | Bibliothèque de Dabo | Documentaires Jeunes | 612.87 ASS J | Disponible |