Cake pops
de Stéphanie Bulteau Telles sont ces mini-pâtisseries présentées sous forme de sucettes: totalement irrésistibles ! Véritable plaisir pour les yeux, les cake pops sont à croquer avec leurs décorations colorées. Simples et raffinés pour les plus grands, les cake pops se font volontiers ludiques pour les plus jeunes. Surtout n'héistez pas à les déguster : ils créent également la surprise avec leur cœur moelleux et leurs saveurs intenses. Découvrez d'abord la recette et la technique de base : gâteau au yaourt ou quatre-quart façonné en boulette, trempé dans du chocolat fondu, puis décoré selon votre fantaisie. Après, tout est permis : coffee pops, cake pops tiramisu, cake pops choco-miel et sarrasin, pistache pops, p'tits bonshommes à la noix de coco, petits ours bruns, amandes et chocolat au lait, doggy pops aux carambar, cake pops aux marrons et aux éclats de noisettes... faites-vous plaisir ! Laissez libre cours à votre imagination et régalez-vous ! Alors, lancez-vous : avec les cake pops, c'est le succès garanti ! |
Titre : | Cake pops |
Auteurs : | Stéphanie Bulteau, Auteur ; Amélie Roche, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Solar, DL 2013 |
Collection : | Variations gourmandes, ISSN 1639-576X |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-263-06055-7 |
Format : | 1 vol. (63 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 20 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.8 |
Résumé : | Telles sont ces mini-pâtisseries présentées sous forme de sucettes: totalement irrésistibles ! Véritable plaisir pour les yeux, les cake pops sont à croquer avec leurs décorations colorées. Simples et raffinés pour les plus grands, les cake pops se font volontiers ludiques pour les plus jeunes. Surtout n'héistez pas à les déguster : ils créent également la surprise avec leur cœur moelleux et leurs saveurs intenses. Découvrez d'abord la recette et la technique de base : gâteau au yaourt ou quatre-quart façonné en boulette, trempé dans du chocolat fondu, puis décoré selon votre fantaisie. Après, tout est permis : coffee pops, cake pops tiramisu, cake pops choco-miel et sarrasin, pistache pops, p'tits bonshommes à la noix de coco, petits ours bruns, amandes et chocolat au lait, doggy pops aux carambar, cake pops aux marrons et aux éclats de noisettes... faites-vous plaisir ! Laissez libre cours à votre imagination et régalez-vous ! Alors, lancez-vous : avec les cake pops, c'est le succès garanti ! |
Exemplaires (1)
Code-barres | Support | Localisation | Section | Cote | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
57033-10146 | Livre | Médiathèque Arzviller | Documentaires | 641.8 BUL | Disponible |