Spécialités sucrées d'Alsace
de Gérard Fritsch, Guy Zeissloff, Frédérique Clément Retrouvez dans cet ouvrage le meilleur des recettes sucrées dAlsace : le célèbre kougelhopf, mais également des spécialités à confectionner au fil des saisons, comme les fameux bredele de Noël en passant par les tartes aux mirabelles et quetsches etc. |
Titre : | Spécialités sucrées d'Alsace |
Auteurs : | Gérard Fritsch, Auteur ; Guy Zeissloff, Auteur ; Frédérique Clément, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | ID l'éd., impr. 2012 |
Collection : | Saveurs d'hier et d'aujourd'hui, ISSN 2118-7347 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-915626-93-3 |
Format : | 1 vol. (78 p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.865 |
Mots-clés: | recette alsacienne ; tarte sucrée |
Résumé : | Retrouvez dans cet ouvrage le meilleur des recettes sucrées dAlsace : le célèbre kougelhopf, mais également des spécialités à confectionner au fil des saisons, comme les fameux bredele de Noël en passant par les tartes aux mirabelles et quetsches etc. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Support | Localisation | Section | Cote | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0281620540 | Livre | Médiathèque de Phalsbourg | Documentaires | 641.8 FRI | Disponible |