Titre : | Repas de fête |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Larousse, DL 2006 |
Collection : | 100 % plaisir, ISSN 1951-591X |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-03-582365-6 |
Format : | 1 vol. (95 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 21 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.5 |
Mots-clés: | apéritif ; entrées ; poisson ; fruits de mer ; viande ; volaille ; gibier ; dessert ; confiserie... |
Note de contenu : | Pour composer les menus de Noël ou du Nouvel An, des recettes festives - classiques ou originales - autour de produits raffinés : foie gras, huîtres, poularde, truffe, chocolat, marrons glacé... |
Exemplaires (1)
Code-barres | Support | Localisation | Section | Cote | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0299360540 | Livre | Médiathèque Arzviller | Documentaires | 641.5 REP | Disponible |