La cuisine au wok
de Bärbel Schermer Le wok est un instrument parfait pour cuisiner varié, facile et sain. Braiser, mijoter, frire et même cuire à la vapeur, le wok permet tout en un tournemain. Résultat : des légumes croquants, du riz parfumé, de la viande croustillante, pour le plus grand plaisir de l'oeil et du palais. |
Titre : | La cuisine au wok |
Auteurs : | Bärbel Schermer, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : France loisirs, 2001 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7441-4312-0 |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.5 |
Mots-clés: | légumes ; riz ; pâtes ; viande ; volaille ; poisson ; crustacé.. |
Résumé : | Le wok est un instrument parfait pour cuisiner varié, facile et sain. Braiser, mijoter, frire et même cuire à la vapeur, le wok permet tout en un tournemain. Résultat : des légumes croquants, du riz parfumé, de la viande croustillante, pour le plus grand plaisir de l'oeil et du palais. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Support | Localisation | Section | Cote | Disponibilité |
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0299410540 | Livre | Médiathèque Arzviller | Documentaires | 641.5 SCH | Disponible |