Titre :
|
Je cuisine les plantes sauvages
|
Auteurs :
|
Amandine Geers, Auteur ;
Olivier Degorce, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Mens : Terre Vivante, DL 2015
|
Collection :
|
Facile & bio
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-36098-156-4
|
Format :
|
1 vol. (143 p.) / ill. en coul. / 21 cm
|
Note générale :
|
Bibliogr. p. 140. Webliogr. p. 141. Index
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.3
|
Mots-clés:
|
cuisine
;
plante sauvage comestible
|
Résumé :
|
Observez, récoltez, cuisinez ! Découvrez les vertus et usages de 24 plantes sauvages comestibles, le bon moment pour les cueillir et 50 recettes pour les préparer ou les conserver. Plantain, pourpier, ail des ours, menthe, etc. Variez les goûts et les saveurs !
|